國立澎湖科技大學資訊管理系

:::

請通過Oracle Java SE8 OCA證照考試同學於於2019/2/10回傳系上證書資料

  • 2019-01-08
  • Admin MIS
{{Alt_title}}

各位同學:
 辛苦一學期,大部分同學己有良好成果。 請到原廠網站下傳您的電子檔證書,同時回傳報備系上。

1.下傳電子證書PDF檔:原廠網站https://certview.oracle.com/ 註冊並連結您的考試序號,可以先查您有否過關,48小時後開放電子證書下傳
   
   如下圖:按下Print按鈕下傳.

This is an image

2.把PDF檔放到您的雲端硬碟分享: 電子證書下傳後,請把電子證書放到您的Google雲端硬碟分享,並開啟共用連結設定,複製分享網址。

3.縮網址及上傳:把Google雲端硬碟分享網址透過https://bitly.com/ 縮網址網站縮短後,複製貼上到我們的報名網站.
       a.一定要縮網址,因為報名表單的欄位不夠長
  b.取得短網址後,務必自己測試是否能連線上該短網址,再填寫報名表單.
  c.報名網站網址https://bit.ly/2Tu0mPB .進去後,在最下方有二個新欄位填入即可。

4.請於2019/2/10前做完哦