國立澎湖科技大學資訊管理系

:::

教育部通報(調查學校教職員工生清明連假期間國內旅遊史)-請務必填寫

  • 2020-04-07
  • Admin MIS
{{Alt_title}}

一、依教育部109年4月6日通報,為降低防疫風險及後續疫情調查所需,將蒐集本校教職員工生於4/1~4/7連假期間旅遊軌跡(無旅遊史也請填報),請於109年4月8 日(星期三)下午5時前填報完畢,由本中心彙整回報教育部。本案處理依個人基本資料保護法規定辦理,維護個人基本資料不外洩,並以加密方式回復,健康中心感謝您的配合。

二、請於4/8返校上課後每日監測自身的健康狀況,每日測量體溫,若有發燒、呼吸道症狀(非過敏之鼻塞、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽)、失去味覺、嗅覺、腹瀉等症狀,必須請假就醫、在家休息,勿到校上班上課,監測健康14天並通報健康中心,外出必須戴口罩。

三、提醒大家作好個人衛生防護、保持較安全的社交距離,室外1公尺、室內1.5公尺,如無法保持距離,建議配戴口罩,請利用口罩實名制自備。

四、填報網址   https://reurl.cc/O14119


備註:
1.本校自4/8起兩周內全面配戴口罩上課,後續視疫情調整。
2.若有隱匿旅遊史事實,致疫情造成社區傳播或校內群聚,將依相關辦法追究責任